• Сушка табака заканчивается, когда полностью высохнет вся пластинка листа вместе с жилками и черешками. Снятие шнуров производится утром, когда табак находится в отволоженном виде, ...
  • Свеже высушенный табак для курения малопригоден, так как в нем содержится большое количество белковых веществ, ухудшающих вкусовые качества при курении: дым имеет неприятный запах, ...
  • Наиболее важный этап после урожайной обработки табака сушка, которая определяет цвет и частично вкусовые достоинства сырья. Неправильной сушкой табака можно непоправимо испортить сырье. Процесс ...
  • Богуны — это простейшие сушильные сооружения открытого или закрытого типа, Открытые богуны применяют в основном в сухих районах, где в течение всего сушильного сезона ...
  • Уже через 8—10 дней после посадки проводят 1-ю междурядную обработку почвы (культивацию) на глубину 6—8 см с прополкой рядков вручную. Через10—12 дней междурядья обрабатывают вторично на глубину ...